5 сентаво

Куба. 5 сентаво 1943 год.
80 Р
0
Нет в наличии
Куба. 5 сентаво 1966 год. Герб.
30 Р
0
Нет в наличии
Куба. 5 сентаво 1971 год. Герб.
20 Р
0
Нет в наличии